Pétoncles à la crème de coco et coriandre fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de noix de pétoncle
- 350 g de riz
- 20 cl de crème
- 1 cuillère à café de pâte de curry
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire votre riz al-dente, collant...selon vos goûts.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites dorer les pétoncles 1 min sur feu vif avec l'huile chaude.
Etape : 3
Egouttez-les et remettez-les dans la sauteuse, ajoutez la crème de coco, la cuillèrée de curry et un peu de sel et mélangez rapidement. Laissez frémir 5 min.
Etape : 4
Mettez le riz dans un plat chaud (ou dans des petites cassolettes individuelles), disposez les pétoncles et la sauce au centre du plat et parsemez de coriandre. Dégustez chaud.
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