Magrets de Canard au poivre vert et aux poivrons

Magrets de Canard au poivre vert et aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 cuillère à café de poivre vert
  • 10 cl de cognac
  • 50 cl de crème liquide
  • 250 g de riz basmati
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en dés.

Etape : 2

Faire revenir rapidement les dés de poivron dans un peu d’huile puis verser le Cognac.

Etape : 3

Ajouter le poivre vert et laisser réduire. Ajouter ensuite la crème, saler puis laisser cuire à feu doux.

Etape : 4

Pendant ce temps faire cuire les magrets à la poêle d’abord coté peau puis coté viande et terminer coté peau. Lorsqu’ils sont bien dorés les mettre dans un plat au four à 100°C (thermostat 2) le temps de faire cuire le riz.

Etape : 5

Couper la viande en tranches fines, servir avec le riz et napper l’ensemble avec la sauce.

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