Magrets de Canard au poivre vert et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 1 cuillère à café de poivre vert
- 10 cl de cognac
- 50 cl de crème liquide
- 250 g de riz basmati
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en dés.
Etape : 2
Faire revenir rapidement les dés de poivron dans un peu d’huile puis verser le Cognac.
Etape : 3
Ajouter le poivre vert et laisser réduire. Ajouter ensuite la crème, saler puis laisser cuire à feu doux.
Etape : 4
Pendant ce temps faire cuire les magrets à la poêle d’abord coté peau puis coté viande et terminer coté peau. Lorsqu’ils sont bien dorés les mettre dans un plat au four à 100°C (thermostat 2) le temps de faire cuire le riz.
Etape : 5
Couper la viande en tranches fines, servir avec le riz et napper l’ensemble avec la sauce.
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