Poulet sauté aux fruits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 4 oranges
- 2 kiwis
- 2 bananes
- Miel
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poulet en morceaux et les laisser mariner quelques instants dans un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 2
Eplucher 2 oranges et en prélever la chair. Eplucher les 2 kiwis. Couper tous ces fruits en dés.
Etape : 3
Faire sauter les morceaux de poulet, par exemple dans un wok, sans ajouter de matière grasse. Lorsqu'ils sont bien dorés, les retirer et déglacer avec le jus des 2 autres oranges.
Etape : 4
Ajouter une bonne cuillère à soupe de miel, les dés de kiwi et d'orange ainsi que le poulet. Laisser mijoter quelques minutes. Bien assaisonner.
Etape : 5
Au dernier moment ajouter enfin les rondelles de banane, cela évitera qu'elles ne noircissent.
Etape : 6
Servir ce plat avec du riz.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette