Poulet sauté aux fruits

Poulet sauté aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 4 oranges
  • 2 kiwis
  • 2 bananes
  •  Miel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poulet en morceaux et les laisser mariner quelques instants dans un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 2

Eplucher 2 oranges et en prélever la chair. Eplucher les 2 kiwis. Couper tous ces fruits en dés.

Etape : 3

Faire sauter les morceaux de poulet, par exemple dans un wok, sans ajouter de matière grasse. Lorsqu'ils sont bien dorés, les retirer et déglacer avec le jus des 2 autres oranges.

Etape : 4

Ajouter une bonne cuillère à soupe de miel, les dés de kiwi et d'orange ainsi que le poulet. Laisser mijoter quelques minutes. Bien assaisonner.

Etape : 5

Au dernier moment ajouter enfin les rondelles de banane, cela évitera qu'elles ne noircissent.

Etape : 6

Servir ce plat avec du riz.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette