Quiche à l'italienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de mascarpone
  • 5 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 100 g de tomate séchée
  • 100 g de mozzarella
  • 3 tranches de jambon de parme
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  feuille de basilic
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner le fond de moutarde. Disposer les tomates séchées, ainsi que le jambon préalablement découpés en morceaux. Parsemer de basilic.

Etape : 3

Réaliser l’appareil : mélanger les œufs, le mascarpone ainsi que le lait. Poivrer et ajouter un peu muscade.

Etape : 4

Verser l’appareil sur le dessus puis disposer mozzarella découpée en tranches.

Etape : 5

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette