Quiche à l'italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de mascarpone
- 5 cl de lait
- 2 oeufs
- 100 g de tomate séchée
- 100 g de mozzarella
- 3 tranches de jambon de parme
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- feuille de basilic
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner le fond de moutarde. Disposer les tomates séchées, ainsi que le jambon préalablement découpés en morceaux. Parsemer de basilic.
Etape : 3
Réaliser l’appareil : mélanger les œufs, le mascarpone ainsi que le lait. Poivrer et ajouter un peu muscade.
Etape : 4
Verser l’appareil sur le dessus puis disposer mozzarella découpée en tranches.
Etape : 5
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette