Gratin de poisson suprême
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Beurre
- 1 boîte de thon
- 50 g d'avoine
- 50 g de fromage râpé
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- 0.5 oignons
- 0.5 cuillères à café de pâte
- 25 g d'amande
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat à four.
Etape : 2
Mélanger le poisson avec son jus (sinon c'est trop sec), avoine, fromage, lait, oignon, piment, sel/poivre et l'oeuf.
Etape : 3
Mettre tout dans le plat et parsemer avec les amandes (coupé en moitié ou éffilées)
Etape : 4
Mettre le plat au four pendant 45 min à 225°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette