Gratin de poisson suprême

Gratin de poisson suprême

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Beurre
  • 1 boîte de thon
  • 50 g d'avoine
  • 50 g de fromage râpé
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 0.5 oignons
  • 0.5 cuillères à café de pâte
  • 25 g d'amande

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat à four.

Etape : 2

Mélanger le poisson avec son jus (sinon c'est trop sec), avoine, fromage, lait, oignon, piment, sel/poivre et l'oeuf.

Etape : 3

Mettre tout dans le plat et parsemer avec les amandes (coupé en moitié ou éffilées)

Etape : 4

Mettre le plat au four pendant 45 min à 225°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette