Crevettes marseillaises

Crevettes marseillaises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de crevette
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 pastis
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Emincer finement l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la boîte de tomates, le vin blanc et le pastis. Faire mijoter à feu doux 10 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, retirer et jeter les têtes des crevettes.

Etape : 4

Au bout des 10 minutes, mettre les crevettes dans la cocotte et ajouter l'ail et le basilic.

Etape : 5

Laisser mijoter encore 5 à 10 minutes à feu doux.

Etape : 6

Servir avec un riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette