Crevettes marseillaises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.2 kg de crevette
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc
- 1 pastis
- Basilic
- Huile d'olive
- Ail
Recette
Etape : 1
Emincer finement l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la boîte de tomates, le vin blanc et le pastis. Faire mijoter à feu doux 10 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, retirer et jeter les têtes des crevettes.
Etape : 4
Au bout des 10 minutes, mettre les crevettes dans la cocotte et ajouter l'ail et le basilic.
Etape : 5
Laisser mijoter encore 5 à 10 minutes à feu doux.
Etape : 6
Servir avec un riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette