Courgettes farcies au poulet et à la ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 escalopes de poulet
- 150 g de ricotta
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des courgettes.
Etape : 2
Plonger les courgettes dans une grande casserole d'eau salée bouillante.
Etape : 3
Les faire blanchir pendant 5 ou 6 minutes.
Etape : 4
Evider les courgettes.
Etape : 5
Couper la chair en menus morceaux.
Etape : 6
Couper les escalopes en dés.
Etape : 7
Mélanger la chair des courgettes, les morceaux de poulet, l’ail écrasé, le thym émietté puis la ricotta.
Etape : 8
Saler, poivrer.
Etape : 9
Remplir les courgettes et les disposer dans un plat.
Etape : 10
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.
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