Courgettes farcies au poulet et à la ricotta

Courgettes farcies au poulet et à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 escalopes de poulet
  • 150 g de ricotta
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau des courgettes.

Etape : 2

Plonger les courgettes dans une grande casserole d'eau salée bouillante.

Etape : 3

Les faire blanchir pendant 5 ou 6 minutes.

Etape : 4

Evider les courgettes.

Etape : 5

Couper la chair en menus morceaux.

Etape : 6

Couper les escalopes en dés.

Etape : 7

Mélanger la chair des courgettes, les morceaux de poulet, l’ail écrasé, le thym émietté puis la ricotta.

Etape : 8

Saler, poivrer.

Etape : 9

Remplir les courgettes et les disposer dans un plat.

Etape : 10

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.

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