Farcies de courgette au jambon et au chèvre

Farcies de courgette au jambon et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 4 tranches de jambon
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 2 chèvres
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper le haut des courgettes et les évider. Réserver.

Etape : 3

Couper en petits morceaux le poivron rouge et l'oignon.

Etape : 4

Couper en morceaux le jambon.

Etape : 5

Mélanger l'oeuf avec la crème. Battre jusqu'à ce que cela mousse. Ajouter le paprika, le poivre, le sel et le basilic.

Etape : 6

Répartir de façon égale dans les 4 courgettes, le poivron, l'oignon, le jambon, et le mélange battu.

Etape : 7

Couper la tomate en 6 rondelles. (Ne pas se servir des extrêmités).

Etape : 8

Couvrir chaque courgette d'une rondelle de tomate.

Etape : 9

Couper les pélardons en 2. Couvrir les tomates avec le chèvre.

Etape : 10

Metter les préparations dans un plat sur un papier sulfurisé.

Etape : 11

Cuire 45 min à 210°C (thermostat 7).

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