Farcies de courgette au jambon et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 poivron rouge
- 4 tranches de jambon
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 2 chèvres
- 1 tomate
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper le haut des courgettes et les évider. Réserver.
Etape : 3
Couper en petits morceaux le poivron rouge et l'oignon.
Etape : 4
Couper en morceaux le jambon.
Etape : 5
Mélanger l'oeuf avec la crème. Battre jusqu'à ce que cela mousse. Ajouter le paprika, le poivre, le sel et le basilic.
Etape : 6
Répartir de façon égale dans les 4 courgettes, le poivron, l'oignon, le jambon, et le mélange battu.
Etape : 7
Couper la tomate en 6 rondelles. (Ne pas se servir des extrêmités).
Etape : 8
Couvrir chaque courgette d'une rondelle de tomate.
Etape : 9
Couper les pélardons en 2. Couvrir les tomates avec le chèvre.
Etape : 10
Metter les préparations dans un plat sur un papier sulfurisé.
Etape : 11
Cuire 45 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette