Raie aux pommes et au miel

Raie aux pommes et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 raies
  • 4 pommes
  • 8 pommes de terre
  • 4 bonnes cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre. Les cuire à la vapeur accompagnées des ailes de raie, le tout assaisonné des épices.

Etape : 2

Pendant ce temps, laver, éplucher et couper en dés les pommes. Les faire revenir dans du beurre, déglacer avec le vinaigre. Lorsqu'elles sont dorées, verser le miel, mélanger et réserver au chaud.

Etape : 3

Servir en versant les pommes au miel sur la raie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette