Raie aux pommes et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 raies
- 4 pommes
- 8 pommes de terre
- 4 bonnes cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre. Les cuire à la vapeur accompagnées des ailes de raie, le tout assaisonné des épices.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver, éplucher et couper en dés les pommes. Les faire revenir dans du beurre, déglacer avec le vinaigre. Lorsqu'elles sont dorées, verser le miel, mélanger et réserver au chaud.
Etape : 3
Servir en versant les pommes au miel sur la raie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette