Moules bouchot à la crème

Moules bouchot à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 2 cuillères d'huile
  • 25 cl de crème fleurette
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les moules. Dans une poêle, mettre l'huile, les moules, la crème fleurette, le laurier, sel et poivre.

Etape : 2

Cuire feu doux 10 min en remuant régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette