Lotte à la Trévignonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 1 petit pot de moutarde à l'ancienne
- 20 cl de crème
- 30 tranches de poitrine fumée
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème et la moutarde dans un bol.
Etape : 2
Badigeonner les morceaux de poisson de ce mélange (en garder une partie pour lier la sauce). Les entrelarder (on peut maintenir les tranches de lards avec des cure-dents).
Etape : 3
Déposer ces morceaux dans un plat allant au four et laisser cuire environ 30 min à 210°C (thermmostat 7).
Etape : 4
A la fin de la cuison, mettre dans une casserole le beurre, le jus de cuisson du poisson et le reste du mélange crème/moutarde auquel on peut rajouter un peu de maïzena (pour épaissir la sauce). Laisser cuire 5 minutes.
Etape : 5
Disposer les morceaux de lotte dans un plat et verser la sauce dessus.
Etape : 6
Servir ce poisson avec des frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette