Lotte à la Trévignonne

Lotte à la Trévignonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de lotte
  • 1 petit pot de moutarde à l'ancienne
  • 20 cl de crème
  • 30 tranches de poitrine fumée
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème et la moutarde dans un bol.

Etape : 2

Badigeonner les morceaux de poisson de ce mélange (en garder une partie pour lier la sauce). Les entrelarder (on peut maintenir les tranches de lards avec des cure-dents).

Etape : 3

Déposer ces morceaux dans un plat allant au four et laisser cuire environ 30 min à 210°C (thermmostat 7).

Etape : 4

A la fin de la cuison, mettre dans une casserole le beurre, le jus de cuisson du poisson et le reste du mélange crème/moutarde auquel on peut rajouter un peu de maïzena (pour épaissir la sauce). Laisser cuire 5 minutes.

Etape : 5

Disposer les morceaux de lotte dans un plat et verser la sauce dessus.

Etape : 6

Servir ce poisson avec des frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette