Pâtes aux poireaux, surimi et curry

Pâtes aux poireaux, surimi et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 150 g de surimi
  • 4 poireaux
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre l'eau salée des pâtes à bouillir. Les faire cuire comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper les poireaux en rondelles et les mettre à blanchir dans une casserole avec de l'eau.

Etape : 3

Quand les poireaux sont tendres, rajouter le surimi et le curry, bien remuer et rajouter la crème, sel et poivre. Laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 4

Egoutter les pâtes et rajouter la sauce.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette