Pâtes aux poireaux, surimi et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 150 g de surimi
- 4 poireaux
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre l'eau salée des pâtes à bouillir. Les faire cuire comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper les poireaux en rondelles et les mettre à blanchir dans une casserole avec de l'eau.
Etape : 3
Quand les poireaux sont tendres, rajouter le surimi et le curry, bien remuer et rajouter la crème, sel et poivre. Laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 4
Egoutter les pâtes et rajouter la sauce.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette