Oeufs brouillés à la provençale

Oeufs brouillés à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 aubergines
  • 2 poivrons
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 12 pommes de terre
  •  Huile d'olive
  •  Fines herbes
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Couper vos aubergines en dés, déposer les dans une assiette et soupoudrer les de sel. Laisser dégorger pendant 30 min.

Etape : 2

Couper les poivrons et les tomates en dés et l'oignon en fines lamelles.

Etape : 3

Faites cuire vos pommes de terre dans une marmite d'eau bouillante pendant environ 30 minutes puis les éplucher.

Etape : 4

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et mettez y les dés d'aubergines,de poivrons et de tomates ainsi que les lamelles d'oignon.

Etape : 5

Assaisonner cette poêlée avec des fines herbes et du basilic.

Etape : 6

Faire chauffer le tout pendant 45 minutes, remuer régulierement.

Etape : 7

Casser ensuite les oeufs et les mettre directement dans la poêle. Faire chauffer le tout encore 5 minutes en remuant bien.

Etape : 8

Servir avec les pommes de terre.

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