Gratin de moules persillées

Gratin de moules persillées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de moules
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 gousses d'ail
  • 1 poignée de persil
  • 5 cl de vin blanc
  • 60 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, répandre l'huile d'olive, puis disposer les moules décongelées de la veille et essorées.

Etape : 2

Mixer ou hacher finement l'ail et le persil en même temps et les rajouter aux moules, puis verser le vin. Mélanger le tout délicatement.

Etape : 3

Disposer dessus le beurre en lamelles, sel et poivre.

Etape : 4

Cuire 30 mn au four préchauffé à thermostat 6 (180°C) et remuer 2 à 3 fois en cours de cuisson.

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