Gratin de moules persillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de moules
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 gousses d'ail
- 1 poignée de persil
- 5 cl de vin blanc
- 60 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, répandre l'huile d'olive, puis disposer les moules décongelées de la veille et essorées.
Etape : 2
Mixer ou hacher finement l'ail et le persil en même temps et les rajouter aux moules, puis verser le vin. Mélanger le tout délicatement.
Etape : 3
Disposer dessus le beurre en lamelles, sel et poivre.
Etape : 4
Cuire 30 mn au four préchauffé à thermostat 6 (180°C) et remuer 2 à 3 fois en cours de cuisson.
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