Brochettes des îles sole et Saint Jacques

Brochettes des îles sole et Saint Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 1 brochette
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 noix
  • 0.5 filets de sole
  • 1 tranche de lard fumé
  • 0.5 bananes
  • 0.5 citrons verts

Recette

Etape : 1

Faire tremper les noix de st jacques dans du lait pendant quelques heures (facultatif mais bien meilleur).

Etape : 2

Enroulez des morceaux de sole dans le lard ou le bacon.

Etape : 3

Sur un pic à brochette, intercalez : banane (avec la peau), noix de jacques, citron vert, sole lardée, banane, noix ...

Etape : 4

Faire griller de tout les côtés au barbecue !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette