Brochettes des îles sole et Saint Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 brochette
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 noix
- 0.5 filets de sole
- 1 tranche de lard fumé
- 0.5 bananes
- 0.5 citrons verts
Recette
Etape : 1
Faire tremper les noix de st jacques dans du lait pendant quelques heures (facultatif mais bien meilleur).
Etape : 2
Enroulez des morceaux de sole dans le lard ou le bacon.
Etape : 3
Sur un pic à brochette, intercalez : banane (avec la peau), noix de jacques, citron vert, sole lardée, banane, noix ...
Etape : 4
Faire griller de tout les côtés au barbecue !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette