Rognons de veau aux trois moutardes de ma maman
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 3 rognons
- 400 g de champignon de Paris
- 250 g de crème fraîche
- 60 g de beurre
- 5 cl de cognac
- Moutarde de meaux
- Moutarde de dijon
- Moutarde au poivre vert
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dégraisser et éplucher les rognons par votre boucher (ou vous-même, si vous savez le faire! ;)), puis coupez-les en dés.
Etape : 2
Otez le bout terreux des champignons, puis lavez-les dans une eau citronnée.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faites revenir rapidement les rognons dans 30 g de beurre en les maintenant saignants. Réservez-les au chaud.
Etape : 4
Jetez le gras et à la place, mettez le reste de beurre, puis les champignons coupés en quartiers. Couvrez et laisser cuire 5 à 6 min.
Etape : 5
Otez les champignons, réservez-les et déglacez le fond de cuisson avec le cognac.
Etape : 6
Dans un bol, mélangez 2 cuillères à café de chaque moutarde et la crème fraîche. Versez dans la sauteuse et faites bouillir quelques instants, puis rajoutez les rognons et les champignons le temps de les réchauffer.
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