Croustillant facile tomate mozzarella et olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustillant facile tomate mozzarella et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick
  • 1 tomate
  • 150 g de mozzarella
  • 100 g d'olives noires
  •  feuille de basilic
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et évider la tomate puis la couper en dés et la faire revenir à la poêle avec du basilic (ou herbes de Provence ou origan) avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

"Essorer" et couper en dés la moitié d'une boule de mozzarella ainsi que les olives.

Etape : 4

Disposer le tout sur la feuille de brick en fonction du pliage souhaité (personnellement je préfère un grand triangle ou deux cigares).

Etape : 5

Enfourner à mi-hauteur pendant 5 min. Servir immédiatement pour que la brick ne se mouille pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette