Croustillant facile tomate mozzarella et olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick
- 1 tomate
- 150 g de mozzarella
- 100 g d'olives noires
- feuille de basilic
- 10 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler et évider la tomate puis la couper en dés et la faire revenir à la poêle avec du basilic (ou herbes de Provence ou origan) avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
"Essorer" et couper en dés la moitié d'une boule de mozzarella ainsi que les olives.
Etape : 4
Disposer le tout sur la feuille de brick en fonction du pliage souhaité (personnellement je préfère un grand triangle ou deux cigares).
Etape : 5
Enfourner à mi-hauteur pendant 5 min. Servir immédiatement pour que la brick ne se mouille pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette