Gnocchi sauce muscade

Gnocchi sauce muscade

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Gnocchi
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Gruyère
  • 2 pincées de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les gnocchis selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage (le plus souvent, 1 min dans l'eau bouillante).

Etape : 2

Les retirer de l'eau lorsqu'ils remontent à la surface.

Etape : 3

Les remettre dans la casserole et ajouter la crème fraîche, la muscade, un peu du fromage,le sel et le poivre. Mélanger.

Etape : 4

Verser le tout dans un plat allant au four et parsemer du restant de fromage (un peu de gruyère et de parmesan, c'est encore meilleur!!!)

Etape : 5

Passer sous le grill du four de 3 à 5 min pour gratiner.

Etape : 6

Servir bien chaud et croustillant avec une salade verte.

Etape : 7

Pour un soir, c'est extra!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette