Gnocchi sauce muscade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Gnocchi
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Gruyère
- 2 pincées de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les gnocchis selon le mode de cuisson indiqué sur l'emballage (le plus souvent, 1 min dans l'eau bouillante).
Etape : 2
Les retirer de l'eau lorsqu'ils remontent à la surface.
Etape : 3
Les remettre dans la casserole et ajouter la crème fraîche, la muscade, un peu du fromage,le sel et le poivre. Mélanger.
Etape : 4
Verser le tout dans un plat allant au four et parsemer du restant de fromage (un peu de gruyère et de parmesan, c'est encore meilleur!!!)
Etape : 5
Passer sous le grill du four de 3 à 5 min pour gratiner.
Etape : 6
Servir bien chaud et croustillant avec une salade verte.
Etape : 7
Pour un soir, c'est extra!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette