Tarterizflette ( tartiflette au riz )

Tarterizflette ( tartiflette au riz )

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  reste de riz
  • 1 barquette de lardons
  •  Reblochon
  •  Crème fraîche
  •  Muscat
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre au fond d'un plat passant au four votre riz, ajouter vos lardons poêlés, recouvrir de crème fraîche, sel-poivre, de votre bon reblochon fermier, et d'un bonne lampée de Muscat.

Etape : 2

Passer au four (180°C) pendant 15-20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette