Haricots verts façon carbonara

Haricots verts façon carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g d'haricot vert
  • 3 tranches de jambon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de crème liquide
  •  Parmesan
  •  Paprika
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les haricots à la cocotte-minute, afin qu'il soient encore un peu croquants.

Etape : 2

Une fois cuits, les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive et commencer la cuisson à feu moyen. Pensez à saler et poivrer à votre goût.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper le jambon en carrés de 2 cm de côté environ.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger les deux crèmes, puis le jambon; saler et poivrer.

Etape : 5

Quand les haricots commencent à dorer, verser la préparation crème-jambon dans la poêle, puis du paprika, du persil selon vote goût.

Etape : 6

Remuer de temps en temps. Quand la crème brunit et s'épaissit, ajouter du parmesan (environ 1 cuillère à soupe).

Etape : 7

Laisser cuire, de manière à ce que la crème reste un peu liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette