Galettes thon tomate

Galettes thon tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 160 g de thon
  • 250 g de coulis de tomate
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Etape : 2

Dans une poêle beurrée chaude, étaler des petits tas du mélange en galettes (à peu près la taille de cordons bleus du commerce, ou de steaks hachés), l'idéal étant d'avoir une poêle à blinis.

Etape : 3

Laisser cuire environ 1 minute de chaque côté.

Etape : 4

Servir chaud, tiède ou froid avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 505 fois

Partager cette Recette