Galettes thon tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 160 g de thon
- 250 g de coulis de tomate
- 125 g de flocons d'avoine
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 2
Dans une poêle beurrée chaude, étaler des petits tas du mélange en galettes (à peu près la taille de cordons bleus du commerce, ou de steaks hachés), l'idéal étant d'avoir une poêle à blinis.
Etape : 3
Laisser cuire environ 1 minute de chaque côté.
Etape : 4
Servir chaud, tiède ou froid avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 578 fois
Partager cette Recette