Emincé de volaille à la thaïlandaise

Emincé de volaille à la  thaïlandaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de brocoli
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 400 g de viande
  • 50 g d'haricot mungo
  •  Jus de citron
  •  Sauce soja
  • 2 piments

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail et râper le gingembre.

Etape : 2

Faire rôtir la viande par petites portions dans le wok, réserver.

Etape : 3

Faire revenir les légumes dans le wok avec les piments. Ajouter les pousses de haricots et les cuire en les gardant croquants, puis incorporer la viande.

Etape : 4

Assaisonner d'un peu de jus de citron et de sauce soja.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette