Emincé de volaille à la thaïlandaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de brocoli
- 2 oignons
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 400 g de viande
- 50 g d'haricot mungo
- Jus de citron
- Sauce soja
- 2 piments
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail et râper le gingembre.
Etape : 2
Faire rôtir la viande par petites portions dans le wok, réserver.
Etape : 3
Faire revenir les légumes dans le wok avec les piments. Ajouter les pousses de haricots et les cuire en les gardant croquants, puis incorporer la viande.
Etape : 4
Assaisonner d'un peu de jus de citron et de sauce soja.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette