Tarte flambée express sur baguette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la baguette en deux (dans le sens de la largeur) puis encore en deux (dans le sens de la longueur).
Etape : 3
Dans un récipient, mélanger la crème fraîche avec le sel et le poivre.
Etape : 4
Napper chaque demi-baguette de crème.
Etape : 5
Disposer les lardons et les oignons sur le dessus puis parsemer de gruyère.
Etape : 6
Disposer les demi-baguettes sur une plaque allant au four.
Etape : 7
Enfourner sous le grill durant quelques minutes, le temps que le gruyère fonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette