Spaghetti aux asperges et langoustines

Spaghetti aux asperges et langoustines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 1 botte d'asperge
  •  Langoustine
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de piment
  • 0.5 oignons rouges
  • 50 g de provolone
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Couper les tiges asperges en tronçons (en gardant les pointes entières). Décortiquer les langoustines et les couper en 2.

Etape : 2

Emincer l'oignon et le mettre à suer 2-3 min dans 1 peu de beurre.

Etape : 3

Rajouter ensuite les asperges (tige et pointes) et les faire cuire à feux moyen 10-15 min (elles doivent rester légerement craquantes). Sortir les pointes et les réserver.

Etape : 4

Augmenter le feu et rajouter ensuite les langoustines. Saler, poivrer, les faires sauter 30 secondes et rajouter la crème.

Etape : 5

Porter la crème à ébulition et rajouter le provolone en petits morceaux.

Etape : 6

Laisser à frémissement 2 min, verser sur les spaghettis et décorer d'1 pincée de piment rouge doux et des pointes d'asperges.

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