Oeufs sur le plat aux figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 figues
- 1 pincée de muscade
- 1 cuillère à café de sel
- 1 pomme de terre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y verser la pâte d'oeuf. Laisser cuire 3 minutes et déguster comme une omelette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette