Oeufs sur le plat aux figues

Oeufs sur le plat aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 figues
  • 1 pincée de muscade
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 pomme de terre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mixer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y verser la pâte d'oeuf. Laisser cuire 3 minutes et déguster comme une omelette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette