Poivron farci aux moules
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 20 cl de crème épaisse
- 10 moules
- 1 jaune d'oeuf
- 1 zeste d'orange
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et évider le poivron.
Etape : 2
Dans une jatte, battre la crème et le jaune d’œuf de manière à obtenir une crème très homogène. La saler, la poivrer et mettre du gingembre selon votre goût.
Etape : 3
Ouvrir les moules de Bouchot et les mêler à la crème.
Etape : 4
Mettre la crème dans le poivron creux et le faire cuire au bain-marie à four très chaud (200°C) pendant 2 min.
Etape : 5
Le poivron doit être coloré, la crème prise et les moules cuites.
Etape : 6
Pour un petit plus de présentation, Râper un zeste d’orange sur la crème du poivron.
Etape : 7
Servir tiède en entrée ou en plat de résistance (plutôt consistant).
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