Poivron farci aux moules

Poivron farci aux moules

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 20 cl de crème épaisse
  • 10 moules
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 zeste d'orange
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et évider le poivron.

Etape : 2

Dans une jatte, battre la crème et le jaune d’œuf de manière à obtenir une crème très homogène. La saler, la poivrer et mettre du gingembre selon votre goût.

Etape : 3

Ouvrir les moules de Bouchot et les mêler à la crème.

Etape : 4

Mettre la crème dans le poivron creux et le faire cuire au bain-marie à four très chaud (200°C) pendant 2 min.

Etape : 5

Le poivron doit être coloré, la crème prise et les moules cuites.

Etape : 6

Pour un petit plus de présentation, Râper un zeste d’orange sur la crème du poivron.

Etape : 7

Servir tiède en entrée ou en plat de résistance (plutôt consistant).

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