Pastrami burger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 pains
- 12 tranches de pastrami
- 2 tomates
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de ricotta
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 100 g de cresson
- 1 goutte de chili
- 1 cuillère à café de câpres
- 4 concombres
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez la sauce en mélangeant le jaune d'oeuf, la ricotta, la moutarde, la ciboulette, les câpres, la sauce chili, le sel et le poivre.
Etape : 2
Coupez les tomates et les mini-concombres en rondelles.
Etape : 3
Rincez et essorez le cresson.
Etape : 4
Pelez les oignons et détaillez-les en rondelles. Faites-les frires 5 ou 6 min dans l'huile d'arachide très chaude puis épongez-les.
Etape : 5
Fendez les pains au sésame en deux et passez le côté mie sous le gril du four pendant 2 min à peine.
Etape : 6
Tartinez largement, à la sortie du four, quatre demi-pains, côté grillé, de sauce à la ricotta puis garnissez chacun d'eux de trois tranches de pastrami pliées en deux. Répartissez ensuite le cresson, les rondelles de tomate et de concombre et enfin l'oignon frrit
Etape : 7
Posez dessus les demi-pains restants et servez immédiatement.
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