Pastrami burger

Pastrami burger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 12 tranches de pastrami
  • 2 tomates
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de ricotta
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 100 g de cresson
  • 1 goutte de chili
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 4 concombres
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez la sauce en mélangeant le jaune d'oeuf, la ricotta, la moutarde, la ciboulette, les câpres, la sauce chili, le sel et le poivre.

Etape : 2

Coupez les tomates et les mini-concombres en rondelles.

Etape : 3

Rincez et essorez le cresson.

Etape : 4

Pelez les oignons et détaillez-les en rondelles. Faites-les frires 5 ou 6 min dans l'huile d'arachide très chaude puis épongez-les.

Etape : 5

Fendez les pains au sésame en deux et passez le côté mie sous le gril du four pendant 2 min à peine.

Etape : 6

Tartinez largement, à la sortie du four, quatre demi-pains, côté grillé, de sauce à la ricotta puis garnissez chacun d'eux de trois tranches de pastrami pliées en deux. Répartissez ensuite le cresson, les rondelles de tomate et de concombre et enfin l'oignon frrit

Etape : 7

Posez dessus les demi-pains restants et servez immédiatement.

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