Tarte salée aux tomates et poivrons

Tarte salée aux tomates et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  •  Cornichon
  •  Moutarde
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dérouler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Badigeonner le fond d'un peu de moutarde mi-forte ou de moutarde à l'ancienne (ou les 2).

Etape : 4

Déposer des rondelles d'oignons et de cornichons.

Etape : 5

Couper les 2 tomates en carrés en retirant la pulpe pour ne pas faire trop de jus.

Etape : 6

Disposer les poivrons en lamelles sur le dessus et sur les bords.

Etape : 7

Couvrir d'un peu de fromage râpé et faire cuire pendant 35 à 40 minutes à four chaud (200°).

Etape : 8

Servir chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette