Tarte salée aux tomates et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 poivrons
- Cornichon
- Moutarde
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Badigeonner le fond d'un peu de moutarde mi-forte ou de moutarde à l'ancienne (ou les 2).
Etape : 4
Déposer des rondelles d'oignons et de cornichons.
Etape : 5
Couper les 2 tomates en carrés en retirant la pulpe pour ne pas faire trop de jus.
Etape : 6
Disposer les poivrons en lamelles sur le dessus et sur les bords.
Etape : 7
Couvrir d'un peu de fromage râpé et faire cuire pendant 35 à 40 minutes à four chaud (200°).
Etape : 8
Servir chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette