salade de pâtes au surimi et fromage blanc

salade de pâtes au surimi et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 200 g de surimi
  • 1 avocat
  • 60 g de parmesan
  • 200 g de tomate cerise
  • 5 tranches de bacon
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 branches de basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes, égoutter et rafraîchir aussitôt.

Etape : 2

Désécher les tranches de bacon sous le grill du four.

Etape : 3

Faire des billes avec la chair de l'avocat.

Etape : 4

Faire revenir dans une sauteuse, les champignons, les tomates cerise et les morceaux de surimi, avec une cuillérée d'huile d'olive et de l'ail moulu.

Etape : 5

Ajouter aux pâtes, mélanger, ajouter le parmesan et l'avocat et mélanger délicatement.

Etape : 6

Préparer la sauce au fromage blanc, en battant le fromage avec du sel, poivre, paprika, ail moulu.

Etape : 7

Verser sur les pâtes, bien touiller.

Etape : 8

Terminer en émiettant le bacon et en coupant au ciseau les feuilles de basilic.

Etape : 9

Rajouter une touche de lait ou d'eau si cela colle trop.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette