salade de pâtes au surimi et fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 boîte de champignon de Paris
- 200 g de surimi
- 1 avocat
- 60 g de parmesan
- 200 g de tomate cerise
- 5 tranches de bacon
- 200 g de fromage blanc
- 2 branches de basilic frais
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes, égoutter et rafraîchir aussitôt.
Etape : 2
Désécher les tranches de bacon sous le grill du four.
Etape : 3
Faire des billes avec la chair de l'avocat.
Etape : 4
Faire revenir dans une sauteuse, les champignons, les tomates cerise et les morceaux de surimi, avec une cuillérée d'huile d'olive et de l'ail moulu.
Etape : 5
Ajouter aux pâtes, mélanger, ajouter le parmesan et l'avocat et mélanger délicatement.
Etape : 6
Préparer la sauce au fromage blanc, en battant le fromage avec du sel, poivre, paprika, ail moulu.
Etape : 7
Verser sur les pâtes, bien touiller.
Etape : 8
Terminer en émiettant le bacon et en coupant au ciseau les feuilles de basilic.
Etape : 9
Rajouter une touche de lait ou d'eau si cela colle trop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette