Poêlée de poulet aux épinards et pommes de terres

Poêlée de poulet aux épinards et pommes de terres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 pommes de terre
  • 1 boîte d'épinard
  •  Champignon de Paris
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Détailler les escalopes en dés ou en lamelles.

Etape : 2

Faire dorer la moitié de l'oignon dans un peu d'huile, y faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles. Réserver.

Etape : 3

Faire dorer dans un peu de margarine l'autre moitié de l'oignon, y faire dorer le poulet et les champignons.

Etape : 4

Ajouter les pommes de terre cuites, les épinards égouttés, mélanger et laisser mijoter à feu très doux environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette