Poêlée de poulet aux épinards et pommes de terres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 pommes de terre
- 1 boîte d'épinard
- Champignon de Paris
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Détailler les escalopes en dés ou en lamelles.
Etape : 2
Faire dorer la moitié de l'oignon dans un peu d'huile, y faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles. Réserver.
Etape : 3
Faire dorer dans un peu de margarine l'autre moitié de l'oignon, y faire dorer le poulet et les champignons.
Etape : 4
Ajouter les pommes de terre cuites, les épinards égouttés, mélanger et laisser mijoter à feu très doux environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette