Muffins salés (lardons-tomates)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins salés (lardons-tomates)

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature
  • 1 demi de levure chimique
  • 200 g de lardons
  • 75 g de fromage râpé
  • 2 tomates
  • 1 herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les.

Etape : 3

Ajoutez la farine, l'huile d'olive, le yaourt et la levure chimique et mélangez.

Etape : 4

Faites revenir les lardons, puis ajoutez-le au mélange.

Etape : 5

Ajoutez le fromage râpé et les herbes de Provence, et mélangez.

Etape : 6

Coupez les tomates en petits dés, ajoutez-les au mélange et mélangez le tout.

Etape : 7

Remplir vos moules à muffins (pas besoins de les beurrés) au 3/4.

Etape : 8

Enfournez vos moules, pendant 20 minutes à 220°C (thermostat 7), surveillez la cuisson, des fois 20 minutes c'est un peu trop.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette