Muffins salés (lardons-tomates)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- 1 demi de levure chimique
- 200 g de lardons
- 75 g de fromage râpé
- 2 tomates
- 1 herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les.
Etape : 3
Ajoutez la farine, l'huile d'olive, le yaourt et la levure chimique et mélangez.
Etape : 4
Faites revenir les lardons, puis ajoutez-le au mélange.
Etape : 5
Ajoutez le fromage râpé et les herbes de Provence, et mélangez.
Etape : 6
Coupez les tomates en petits dés, ajoutez-les au mélange et mélangez le tout.
Etape : 7
Remplir vos moules à muffins (pas besoins de les beurrés) au 3/4.
Etape : 8
Enfournez vos moules, pendant 20 minutes à 220°C (thermostat 7), surveillez la cuisson, des fois 20 minutes c'est un peu trop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette