Gratin de pommes granny au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 fromage de chèvre
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- demi de citron
- 1 pincée de quatre-épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Peler et couper les pommes en tranches. Mettre les tranches dans un saladier et arroser du jus de citron.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche, le jambon blanc découpé en petit carré d'1cm, le sel et le poivre. Mélanger.
Etape : 4
Disposer le mélanger dans un plat à gratin et recouvrir de tranche de fromage de chèvre.
Etape : 5
Enfourner 30 min.
Etape : 6
Servir bien chaud!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette