Gratin de pommes granny au chèvre

Gratin de pommes granny au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 fromage de chèvre
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  demi de citron
  • 1 pincée de quatre-épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Peler et couper les pommes en tranches. Mettre les tranches dans un saladier et arroser du jus de citron.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche, le jambon blanc découpé en petit carré d'1cm, le sel et le poivre. Mélanger.

Etape : 4

Disposer le mélanger dans un plat à gratin et recouvrir de tranche de fromage de chèvre.

Etape : 5

Enfourner 30 min.

Etape : 6

Servir bien chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette