Sandwich Bacon et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Ciabatta
- Huile d'olive
- Moutarde de dijon
- 3 tranches de bacon
- 1 tomate
- feuille de basilic
- tranche de fromage
- feuille de salade
Recette
Etape : 1
Coupez le pain en deux, arrosez-le d'un filet d'huile d'olive et tartinez-le de moutarde.
Etape : 2
Cuisez le bacon "à sec", sans ajouter d'huile (ou très très peu si ça attache !)
Etape : 3
Coupez les tomates en rondelles, le fromage en tranches et lavez vos feuilles de salade.
Etape : 4
Placez le bacon sur le pain moutardé puis les tomates, le basilic entier, le fromage et enfin la salade.
Etape : 5
Appuyez bien sur le sandwich pour que la garniture ne s'échappe pas, et vous voilà prêt à savourer un délicieux et méga-gras sandwich (c'est ça qui est bon)!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette