Sandwich Bacon et basilic

Sandwich Bacon et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Ciabatta
  •  Huile d'olive
  •  Moutarde de dijon
  • 3 tranches de bacon
  • 1 tomate
  •  feuille de basilic
  •  tranche de fromage
  •  feuille de salade

Recette

Etape : 1

Coupez le pain en deux, arrosez-le d'un filet d'huile d'olive et tartinez-le de moutarde.

Etape : 2

Cuisez le bacon "à sec", sans ajouter d'huile (ou très très peu si ça attache !)

Etape : 3

Coupez les tomates en rondelles, le fromage en tranches et lavez vos feuilles de salade.

Etape : 4

Placez le bacon sur le pain moutardé puis les tomates, le basilic entier, le fromage et enfin la salade.

Etape : 5

Appuyez bien sur le sandwich pour que la garniture ne s'échappe pas, et vous voilà prêt à savourer un délicieux et méga-gras sandwich (c'est ça qui est bon)!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette