Pâtes au thon, olive et boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- Spaghetti
- 1 oignon
- 0.5 boursin
- 20 cl de crème liquide
- Olives
- 2 cuillères de parmesan
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Pendant que vous faîtes bouillir de l'eau pour les pâtes, faites revenir un oignon haché finement dans un peu de beurre et d'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsque l'oignon est doré, ajoutez-y la crème fraîche, le boursin, l'ail, le parmesan et les olives (coupées en petits morceaux).
Etape : 3
Salez, poivrez et remuez doucement le tout à feu doux.
Etape : 4
Lorsque l'eau bout et que vous y plongez vos pâtes, rajoutez à votre préparation la cuillère à soupe de concentré de tomate et la boîte de thon à l'huile d'olive (conservez l'huile).
Etape : 5
Ecrasez le thon à la fourchette dans la préparation pour l'émietter.
Etape : 6
Réchauffez à feu très doux (il faut que le thon se réchauffe mais ne cuise pas).
Etape : 7
Si la préparation est trop sèche, rajoutez-y un peu de crème fraîche.
Etape : 8
Lorsque les pâtes sont cuites, vous pouvez servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette