Pâtes au thon, olive et boursin

Pâtes au thon, olive et boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  •  Spaghetti
  • 1 oignon
  • 0.5 boursin
  • 20 cl de crème liquide
  •  Olives
  • 2 cuillères de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Pendant que vous faîtes bouillir de l'eau pour les pâtes, faites revenir un oignon haché finement dans un peu de beurre et d'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsque l'oignon est doré, ajoutez-y la crème fraîche, le boursin, l'ail, le parmesan et les olives (coupées en petits morceaux).

Etape : 3

Salez, poivrez et remuez doucement le tout à feu doux.

Etape : 4

Lorsque l'eau bout et que vous y plongez vos pâtes, rajoutez à votre préparation la cuillère à soupe de concentré de tomate et la boîte de thon à l'huile d'olive (conservez l'huile).

Etape : 5

Ecrasez le thon à la fourchette dans la préparation pour l'émietter.

Etape : 6

Réchauffez à feu très doux (il faut que le thon se réchauffe mais ne cuise pas).

Etape : 7

Si la préparation est trop sèche, rajoutez-y un peu de crème fraîche.

Etape : 8

Lorsque les pâtes sont cuites, vous pouvez servir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette