quiche grecque

quiche grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de tomate
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • 80 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine et les courgettes en dés. Hacher l'ail.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y ajouter les légumes et l'ail.

Etape : 3

Saler et poivrer et cuire 15 min à feu doux.

Etape : 4

Ajouter les tomates en cubes et laisser cuire 15 min.

Etape : 5

Ajouter le basilic et cuire 2 min.

Etape : 6

Etaler la pâte et y déposer les légumes.

Etape : 7

Battre ensemble les oeufs, le gruyère et la crème fraîche.

Etape : 8

Verser cette préparation sur les légumes et cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette