quiche grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomate
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 80 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine et les courgettes en dés. Hacher l'ail.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y ajouter les légumes et l'ail.
Etape : 3
Saler et poivrer et cuire 15 min à feu doux.
Etape : 4
Ajouter les tomates en cubes et laisser cuire 15 min.
Etape : 5
Ajouter le basilic et cuire 2 min.
Etape : 6
Etaler la pâte et y déposer les légumes.
Etape : 7
Battre ensemble les oeufs, le gruyère et la crème fraîche.
Etape : 8
Verser cette préparation sur les légumes et cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette