blancs de poulet au jambon de Parme et à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 feuilles de sauge
- 2 tranches de jambon de parme
- 50 g de beurre
- 125 g de mozzarella
Recette
Etape : 1
Couvrir chaque escalope d'une feuilles de sauge et d'une demie tranche de jambon de Parme.
Etape : 2
Rouler l'escalope et la maintenir avec un cure-dent.
Etape : 3
Frire légèrement les escalopes dans le beurre, deux minutes de chaque côté.
Etape : 4
Assaisonner et couvrir chaque escalopes d'une tranche de fromage.
Etape : 5
Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le poulet soit totalement cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette