blancs de poulet au jambon de Parme et à la mozzarella

blancs de poulet au jambon de Parme et à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 feuilles de sauge
  • 2 tranches de jambon de parme
  • 50 g de beurre
  • 125 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Couvrir chaque escalope d'une feuilles de sauge et d'une demie tranche de jambon de Parme.

Etape : 2

Rouler l'escalope et la maintenir avec un cure-dent.

Etape : 3

Frire légèrement les escalopes dans le beurre, deux minutes de chaque côté.

Etape : 4

Assaisonner et couvrir chaque escalopes d'une tranche de fromage.

Etape : 5

Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que le poulet soit totalement cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette