Papillotes de poulet inratable au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 poulet
- Sel
- Poivre
- Estragon
- Laurier
- Thym
- Coriandre
- Sauge
Recette
Etape : 1
Préparer un feu de charbon de bois.
Etape : 2
Couper des feuilles d'aluminium à la taille des différents morceaux.
Etape : 3
Saler, poivrer chaque découpe de poulet, ajouter l'herbe de votre choix.
Etape : 4
Refermer la papillote.
Etape : 5
Lorsque la braise n'est plus rougeoyante, poser vos papillotes sur la grille du barbecue.
Etape : 6
Tourner très souvent pendant un quart d'heure (ou plus si le poulet est gros), démailloter les morceaux de poulet, et poser sur la grille le deuxième 1/4 d'heure.
Etape : 7
Ils vont dorer.
Etape : 8
Délicieux avec une salade de tomate (en saison).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette