Papillotes de poulet inratable au barbecue

Papillotes de poulet inratable au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Estragon
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Coriandre
  •  Sauge

Recette

Etape : 1

Préparer un feu de charbon de bois.

Etape : 2

Couper des feuilles d'aluminium à la taille des différents morceaux.

Etape : 3

Saler, poivrer chaque découpe de poulet, ajouter l'herbe de votre choix.

Etape : 4

Refermer la papillote.

Etape : 5

Lorsque la braise n'est plus rougeoyante, poser vos papillotes sur la grille du barbecue.

Etape : 6

Tourner très souvent pendant un quart d'heure (ou plus si le poulet est gros), démailloter les morceaux de poulet, et poser sur la grille le deuxième 1/4 d'heure.

Etape : 7

Ils vont dorer.

Etape : 8

Délicieux avec une salade de tomate (en saison).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette