Riz pimenté aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de riz thaï
- 400 g de crevette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gouttes de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz pendant 11 min dans de l'eau salé.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez l'ail haché et le basilic ciselées (gardez quelques feuilles pour la décoration). Incorporez les crevettes. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 2 min.
Etape : 3
Ajoutez le riz cuit égoutté et les gouttes de piment liquide.
Etape : 4
Mélangez le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette