Riz pimenté aux crevettes

Riz pimenté aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de riz thaï
  • 400 g de crevette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 gouttes de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz pendant 11 min dans de l'eau salé.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez l'ail haché et le basilic ciselées (gardez quelques feuilles pour la décoration). Incorporez les crevettes. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 2 min.

Etape : 3

Ajoutez le riz cuit égoutté et les gouttes de piment liquide.

Etape : 4

Mélangez le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette