Courgettes farcies aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 courgettes
- 1 poivron vert
- 1 poivron
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
- Parmesan
- Chapelure
- Origan
- Estragon
Recette
Etape : 1
Couper un chapeau aux courgettes, les évider et les faire blanchir quelques minutes.
Etape : 2
Couper les poivrons en petits cubes et les faire cuire dans de l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail émincés pendant 10 minutes.
Etape : 3
Saupoudrer d'origan et d'estragon.
Etape : 4
Remplir les courgettes de cette préparation, parsemer de la chapelure et du parmesan par dessus et faire cuire à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 30 minutes.
Etape : 5
On peut les accompagner de riz ou d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette