Courgettes farcies aux poivrons

Courgettes farcies aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Parmesan
  •  Chapelure
  •  Origan
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Couper un chapeau aux courgettes, les évider et les faire blanchir quelques minutes.

Etape : 2

Couper les poivrons en petits cubes et les faire cuire dans de l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail émincés pendant 10 minutes.

Etape : 3

Saupoudrer d'origan et d'estragon.

Etape : 4

Remplir les courgettes de cette préparation, parsemer de la chapelure et du parmesan par dessus et faire cuire à four chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 30 minutes.

Etape : 5

On peut les accompagner de riz ou d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette