Poulet tandoori light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe de tandoori
- 3 yaourts
- 10 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe de citron
- goutte d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélanger la poudre tandoori avec les yaourts, le jus de citron, les feuilles de menthe hachées et l’huile d’olive et mélanger le tout pour recouvrir les blancs de poulet.
Etape : 2
Laisser mariner une nuit au réfrigérateur cette préparation.
Etape : 3
Chauffer quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle. Puis disposer les blancs marinés et les cuire 10 min sur chaque face ou bien les cuire au four à 240°C (thermostat 8) 30 min environ.
Etape : 4
Décorer avec quelques petites feuilles de menthe et servir avec du riz asiatique parfumé.
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