Poulet tandoori light

Poulet tandoori light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe de tandoori
  • 3 yaourts
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 cuillère à soupe de citron
  •  goutte d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélanger la poudre tandoori avec les yaourts, le jus de citron, les feuilles de menthe hachées et l’huile d’olive et mélanger le tout pour recouvrir les blancs de poulet.

Etape : 2

Laisser mariner une nuit au réfrigérateur cette préparation.

Etape : 3

Chauffer quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle. Puis disposer les blancs marinés et les cuire 10 min sur chaque face ou bien les cuire au four à 240°C (thermostat 8) 30 min environ.

Etape : 4

Décorer avec quelques petites feuilles de menthe et servir avec du riz asiatique parfumé.

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