Echine de porc à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 4 oignons
- Laurier
- Thym
- 1 cuillère à soupe de genièvre
- Poivre
- Sel
- Huile de pépin de raisin
- 50 cl de bière
- 1 eau
Recette
Etape : 1
Peler et couper les oignons en rondelles, les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile.
Etape : 2
Saler, poivrer le rôti.
Etape : 3
Mettre la moitié des oignons au fond de le Romertopf égouttée, y déposer le laurier, les baies, puis le rôti. Parsemer de thym, couvrir du reste d'oignons. Arroser de bière.
Etape : 4
Fermer le Romertopf, la mettre à four froid, et amener lentement à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Cuire 1h15 min, en retournant le rôti 30 min avant la fin.
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