Echine de porc à la bière

Echine de porc à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 4 oignons
  •  Laurier
  •  Thym
  • 1 cuillère à soupe de genièvre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de pépin de raisin
  • 50 cl de bière
  • 1 eau

Recette

Etape : 1

Peler et couper les oignons en rondelles, les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile.

Etape : 2

Saler, poivrer le rôti.

Etape : 3

Mettre la moitié des oignons au fond de le Romertopf égouttée, y déposer le laurier, les baies, puis le rôti. Parsemer de thym, couvrir du reste d'oignons. Arroser de bière.

Etape : 4

Fermer le Romertopf, la mettre à four froid, et amener lentement à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Cuire 1h15 min, en retournant le rôti 30 min avant la fin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette