Tarte confite aux Saveurs du Sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 8 tomates
- 1 cuillère à soupe de feta
- 25 g de parmesan
- 4 tomates
- Gruyère râpé
- copeau de parmesan
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Piquer le fond à l'aide d'une fourchette et badigeonner la pâte de moutarde. Parsemer de chapelure.
Etape : 4
Mixer les tomates confites, la feta et le parmesan à l'aide d'un robot et disposer cette tapenade de tomates sur la pâte.
Etape : 5
Parsemer d'une fine couche de gruyère râpé.
Etape : 6
Disposer les rondelles de tomates sur la tarte.
Etape : 7
Saler très peu et bien poivrer. Mettre un filet d'huile des tomates confites si besoin. Parsemer généreusement de gruyère râpé et de quelques copeaux de parmesan.
Etape : 8
Enfourner environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette