Tarte confite aux Saveurs du Sud

Tarte confite aux Saveurs du Sud

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 8 tomates
  • 1 cuillère à soupe de feta
  • 25 g de parmesan
  • 4 tomates
  •  Gruyère râpé
  •  copeau de parmesan
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Piquer le fond à l'aide d'une fourchette et badigeonner la pâte de moutarde. Parsemer de chapelure.

Etape : 4

Mixer les tomates confites, la feta et le parmesan à l'aide d'un robot et disposer cette tapenade de tomates sur la pâte.

Etape : 5

Parsemer d'une fine couche de gruyère râpé.

Etape : 6

Disposer les rondelles de tomates sur la tarte.

Etape : 7

Saler très peu et bien poivrer. Mettre un filet d'huile des tomates confites si besoin. Parsemer généreusement de gruyère râpé et de quelques copeaux de parmesan.

Etape : 8

Enfourner environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette