Crumble de légumes

Crumble de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de légume
  • 100 g de poitrine fumée
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  •  Ciboulette
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 50 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Couper en petits cubes les carottes et les courgettes.

Etape : 2

Emincer finement les poireaux.

Etape : 3

Blanchir 3 min tous les légumes ensembles.

Etape : 4

Faire les miettes : mélanger la farine à la chapelure puis, ajouter le beurre. Malaxer le tout jusqu'à ce que la pâte soit granuleuse.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Couper la poitrine fumée en petits morceaux.

Etape : 7

Mélanger le tout: les légumes, la poitrine fumée, la crème et la ciboulette.

Etape : 8

Verser dans un plat. couvrir la préparation des miettes.

Etape : 9

Mettre au four 30 à 40 min.

Etape : 10

Bon appétit !!!

Etape : 11

Vous pouvez également mettre d'autres légumes comme des petits pois, des champignons...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette