Soles aux petits zestes de citron et aux herbes

Soles aux petits zestes de citron et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 soles
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette

Recette

Etape : 1

Placer les soles dans une pôele anti-adhésive avec un peu de beurre, veiller à les dorer légèrement de chaque côté.

Etape : 2

Chauffer la crème fraîche avec les herbes (cerfeuil, estragon et ciboulette), y ajouter les zestes de citron, ainsi que leur jus, et bien mélanger.

Etape : 3

Quand elles sont cuites, napper les soles de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette