Soles aux petits zestes de citron et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 soles
- 50 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- 2 citrons
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Recette
Etape : 1
Placer les soles dans une pôele anti-adhésive avec un peu de beurre, veiller à les dorer légèrement de chaque côté.
Etape : 2
Chauffer la crème fraîche avec les herbes (cerfeuil, estragon et ciboulette), y ajouter les zestes de citron, ainsi que leur jus, et bien mélanger.
Etape : 3
Quand elles sont cuites, napper les soles de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette