Poulet aux pêches et aux mangues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 pêches
- 0.5 mangues
- 1 cuillère à soupe de soja
- 2 pincées d'épices
- 3 pincées de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 50 g de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Prendre une marmitte et y faire fondre le beurre et l'huile.
Etape : 2
Couper en deux les cuisses de poulet et faire revenir dans le beurre et l'huile. Saler, poivrer. Faire dorer.
Etape : 3
Après 5 à 10 minutes, mettre les pêches et la moitié de mangue préalablement coupées en petits dés.
Etape : 4
Mettre un couvercle et laisser à feu doux pendant 3 minutes.
Etape : 5
Ajouter les épices chinoises et le bouillon et laisser cuire encore 3 minutes.
Etape : 6
Ajouter ensuite le soja et laissez mijoter 5 min.
Etape : 7
Arroser régulièrement les cuisses de poulet pendant ces 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette