Poulet aux pêches et aux mangues

Poulet aux pêches et aux mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 pêches
  • 0.5 mangues
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 2 pincées d'épices
  • 3 pincées de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Prendre une marmitte et y faire fondre le beurre et l'huile.

Etape : 2

Couper en deux les cuisses de poulet et faire revenir dans le beurre et l'huile. Saler, poivrer. Faire dorer.

Etape : 3

Après 5 à 10 minutes, mettre les pêches et la moitié de mangue préalablement coupées en petits dés.

Etape : 4

Mettre un couvercle et laisser à feu doux pendant 3 minutes.

Etape : 5

Ajouter les épices chinoises et le bouillon et laisser cuire encore 3 minutes.

Etape : 6

Ajouter ensuite le soja et laissez mijoter 5 min.

Etape : 7

Arroser régulièrement les cuisses de poulet pendant ces 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette