Quiche aux épinards et aux petits lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g d'épinard
- 200 g de lardons
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1 pot de fromage
- 200 g de champignon
- Poivre
- Sel
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Dans un plat, mélanger les épinards décongelés, les lardons et le fromage philadelphia. Mélanger.
Etape : 3
Ensuite, ajouter le sel et le poivre ainsi que les champignons coupés en morceaux.
Etape : 4
Mettre la préparation sur la pâte.
Etape : 5
Couper les tomates en fins quartiers, et les disposer dessus de façon à garnir la quiche.
Etape : 6
Enfin, recouvrir le tout de fromage rapé.
Etape : 7
Enfourner environ 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
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