Quiche aux épinards et aux petits lardons

Quiche aux épinards et aux petits lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g d'épinard
  • 200 g de lardons
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 1 pot de fromage
  • 200 g de champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Dans un plat, mélanger les épinards décongelés, les lardons et le fromage philadelphia. Mélanger.

Etape : 3

Ensuite, ajouter le sel et le poivre ainsi que les champignons coupés en morceaux.

Etape : 4

Mettre la préparation sur la pâte.

Etape : 5

Couper les tomates en fins quartiers, et les disposer dessus de façon à garnir la quiche.

Etape : 6

Enfin, recouvrir le tout de fromage rapé.

Etape : 7

Enfourner environ 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

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