Tomates farcies au poulet à l'aigre douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 filets de poulet
- 2 oignons
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- zeste de citron
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire fondre dans une cocotte les oignons émincés dans l'huile d'olive chaude.
Etape : 2
Ajouter le poulet coupé en morceaux et laisser dorer. Saupoudrer de sucre, arroser de miel et laisser caraméliser. Ajouter ensuite le zeste de citron et un grand verre d'eau. Couvrir et laisser cuire 30 minutes sur feu moyen.
Etape : 3
Découper un chapeau sur les tomates et les creuser délicatement avec une cuillère en ne perçant pas la peau. Mettre un peu de chapelure dans le fond de chaque tomate.
Etape : 4
Retirer l'ensemble de la cocotte et le répartir dans les tomates.
Etape : 5
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Faire cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Servir avec un riz nature ou de la semoule.
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