aubergines soufflées à la brousse

aubergines soufflées à la brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 200 g de brousse
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Estragon
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Laver l'aubergine, la couper en 2, la vider, saler les coques et la mettre 15 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir l'intérieur des aubergines avec de l'huile, et éventuellement les pignons.

Etape : 3

Quand c'est bien compoté, ajouter dans un saladier, la brouse écrasée à la fourchette, le parmesan et les herbes, bien mélanger, ajouter le blanc d'oeuf battu, bien mélanger.

Etape : 4

Farcir les coques refroidies avec le mélange, et mettre au four environ 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Servir avec une bonne salade verte.

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