aubergines soufflées à la brousse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 aubergine
- 200 g de brousse
- 40 g de parmesan râpé
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
- Estragon
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Pignons
Recette
Etape : 1
Laver l'aubergine, la couper en 2, la vider, saler les coques et la mettre 15 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir l'intérieur des aubergines avec de l'huile, et éventuellement les pignons.
Etape : 3
Quand c'est bien compoté, ajouter dans un saladier, la brouse écrasée à la fourchette, le parmesan et les herbes, bien mélanger, ajouter le blanc d'oeuf battu, bien mélanger.
Etape : 4
Farcir les coques refroidies avec le mélange, et mettre au four environ 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Servir avec une bonne salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette