brochettes landaises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 coeurs de volaille
- 6 tranches de poitrine fumée
- 24 champignons de Paris
- Jus de citron
- Huile d'olive
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Mélanger, pour faire une marinade, de l'huile d'olive, du jus de citron et de la coriandre (concassée ou en poudre)(quantité selon votre goût).
Etape : 2
Y mettre les coeurs et laisser mariner au moins trois heures.
Etape : 3
Couper les tranches de poitrine fumée en quatre.
Etape : 4
Sur chaque pique à brochettes, enfiler un champignon, un coeur, un morceau de poirine et recommencer 3 autres fois.
Etape : 5
Mettre sur le grill environ 15 minutes en tournant fréquemment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette