brochettes landaises

brochettes landaises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 24 coeurs de volaille
  • 6 tranches de poitrine fumée
  • 24 champignons de Paris
  •  Jus de citron
  •  Huile d'olive
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Mélanger, pour faire une marinade, de l'huile d'olive, du jus de citron et de la coriandre (concassée ou en poudre)(quantité selon votre goût).

Etape : 2

Y mettre les coeurs et laisser mariner au moins trois heures.

Etape : 3

Couper les tranches de poitrine fumée en quatre.

Etape : 4

Sur chaque pique à brochettes, enfiler un champignon, un coeur, un morceau de poirine et recommencer 3 autres fois.

Etape : 5

Mettre sur le grill environ 15 minutes en tournant fréquemment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette