Aubergines, tomates, oignons nouveaux... et leur filet mignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 9 oignons nouveaux
Recette
Etape : 1
Émincez l'oignon et faites le blondir dans la cocotte, dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez ensuite le filet mignon, débité en 2 ou 3 tronçons et faites le bien dorer.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 4
Pendant ce temps, épluchez l’aubergine et détaillez-la en dés, coupez les tomates en quartiers et préparez les oignons nouveaux.
Etape : 5
Quand le filet mignon est bien doré, ôtez-le de la cocotte. Versez-y les légumes, un peu d’eau pour éviter que cela n’attache, puis déposez par dessus le filet mignon.
Etape : 6
Enfournez pendant environ 45 minutes.
Etape : 7
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette