Aubergines, tomates, oignons nouveaux... et leur filet mignon

Aubergines, tomates, oignons nouveaux... et leur filet mignon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 9 oignons nouveaux

Recette

Etape : 1

Émincez l'oignon et faites le blondir dans la cocotte, dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez ensuite le filet mignon, débité en 2 ou 3 tronçons et faites le bien dorer.

Etape : 3

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 4

Pendant ce temps, épluchez l’aubergine et détaillez-la en dés, coupez les tomates en quartiers et préparez les oignons nouveaux.

Etape : 5

Quand le filet mignon est bien doré, ôtez-le de la cocotte. Versez-y les légumes, un peu d’eau pour éviter que cela n’attache, puis déposez par dessus le filet mignon.

Etape : 6

Enfournez pendant environ 45 minutes.

Etape : 7

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette